356bet怎样
当前位置:首页 >> 综合频道
综合频道
市贸促会被总会确立为玻璃行业经贸摩擦预警点
发布者: 发布时间:2019/2/26 阅读:62

为更好地开展经贸摩擦预警工作,帮助企业有效应对国际经贸风险,秦皇岛市贸促会在对全市玻璃行业生产、经营情况,特别是出口产品在境外遭遇“两反两保”情况进行广泛调研的基础上,于2018年向中国贸促会申请建立玻璃行业经贸摩擦预警点。2019年1月,中国贸促会正式批准在我会设立中国国际贸易促进委员会河北省秦皇岛市玻璃行业经贸摩擦预警点。

多年来,我会高度重视预警工作,2018年累计发布经贸摩擦预警信息160期,计1500余条,33万字,并缉印成合订本发放,方便企业查询。玻璃行业预警点建立后,我会将继续通过秦皇岛市贸促会网站、出证认证企业QQ群、会员企业微信群发布《国际贸易预警信息》电子专刊、印制《秦皇岛贸促信息》纸质刊物、年终预警信息合订本等途径及时向市内有关企业发布预警信息及法律资讯。认真做好双向传递预警信息工作,及时将企业遭遇的“两反两保”信息上报中国贸促会经贸摩擦预警管理系统,积极组织企业参与案件应对,参与WTO贸易政策审议,开展宣传培训等工作,充分发挥经贸预警点的预警和服务作用。